Exit Monggo di LIKE..Blog Ane..Biar Ane Nambah semangat mosting artikel yg Oke.. widget by : enterkey_blog

Panduan dan tips membuka usaha fotocopy

Posted by YogieTKJ On Wednesday, June 20, 2012 25 comments

25 comments:

Fiq Hiday said...

assalamu'alaikum......
sy mohon ijin copy paste artikel ini ya.....mau sy pelajari sndri krn sy br aja mulai buka usaha foto copy,mohon ikhlasnya,terima kasih.

Obat Mata Minus Silinder Plus Katarak said...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

Anonymous said...

artikel yg bagus gan, jadi kepengen buka fotocopyan..

Aries said...

suwon Juragan, kebetulan ni lagi mau buka usaha FC zo artikelnya sangat membantu....
makasih banget ya.....

Quantum said...

artikelnya sangat bagus dan inspiratif, mas kalo kita mau buka cabang, bagaimana cara kita mengawasi dan memanaje pemasukannya ya mas apakah kita harus percaya dengan karyawan kita 100%, mohon dibantu, tks.

agus said...

mohon ijin gan,copy paste artikelnya?
soalnya ane mau buka usaha foto copy..

ahmad fana said...

Pasti sgt sulit mencari karyawan yg handal karena gaji yg anda tawarkan dibawah standar

ahmad fana said...

Anda juga seharusnya memasukkan berapa biaya sewa toko atau membeli toko karena semakin strategis tempat semakin mahal harganya

hamdhoe said...

Mohon ijin copy paste artikelnya gan?
terima kasih banyak

Antoxwonk said...

hmpir mirip dgn usaha saya ini,,pengeluaran n pemasukanya../ maklum baru kecil2an

wahyu pratama said...

gan kalau buat beli barang" pto copy kisaran abis modal berapa .
kalau buat mesin dan alat" yang lain" udah ada. tinggal isi" nya kira" butuh modal berapa?
ma"lum baru mau bukaa

Anonymous said...

Baca lagi bos, jelas sudah ditulis biaya sewa 1jt/bln

krupuk sidoarjo said...

‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil??
Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
“ppob /online nasional” Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
Seperti Pembayaran listrik,tiket pesawat, tiket KAI ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance,voucher game, dll secara mudah, murah,
Hanya bermodal ‘Rp.100.000,’
info lengkap Kunjungi : www.fastpay-nasional.com Hp:081335640101


“Topi sekolah Termurah Se-Indonesia Full Bordir Rp.6000/Pcs”
Jual dan produksi topi sekolah dengan harga 6.000 , BISA Kirim Sample/Contoh.
Pembelian tanpa minim order melayani Seluruh indonesia ,
Menerima Agen DI Seluruh Indonesia
“Kontak Kami Jl.rajawali 26 RT.02 Rw.06 Punggul-gedangan-sidoarjo jawa timur(dekat bandara juanda surabaya)
www.produksitopisekolah.blogspot.com
Tlp.031-8014543 Hp:081335640101 PIN BBM: 73E658A2

Dean Andre Hermawan said...

Gratiss nih gan :
buat kawan2 yang mau buka bisnis pasti rugi kalo belum baca bukunya nih . Jgn dulu Buka Bisnis Kawan Sblum Baca Buku ini : kunjungi linknya : http://yuk.bi/t835a . Segera miliki bukunya kawan:)

Nah supaya lebih mantab dan dijamin smakin semangat buat buka usaha ato bisnisnya boleh nih buku recomended nya Buka langsung laris , nih linknya : http://yuk.bi/t835c

Buat buku2 recomended lainnya yang laris manis boleh juga di : http://yuk.bi/q904

herbal-farma said...

AKSESORIS SEX

KONDOM DURI
KONDOM WOLF ELEKTRIK
KONDOM SILIKON ELEKTRIK
KONDOM BELALAI GAJAH
RING ELEKTRIK
KONDOM SILIKON SAMBUNG
KONDOM BEROTOT
KONDOM MUTIARA DURI
MAGIC RING
RING PENIS MUTIARA
KONDOM UNIK
KONDOM 850
RING PENIS NANAS
RING MATAHARI BINTANG

herbal-farma said...

RAHASIA WANITA

VAKUM PAYUDARA
BREAST ELERGEMENT
BREAST UP
BREAST EMILAY
BREAST CREAM
CHIEN CHIN
SELAPUT DARA BUATAN
TONGKAT AJIMAT MADURA
CRYSTAL X

herbal-farma said...

PERAWATAN WAJAH DAN BADAN

PINK & SOFT
PELANGSING FRUIT PLANT
PELANGSING FATLOSS
CREAM PELANGSING
PELANGSING MEIZITANG
PELANGSING Dr ERIK
BODY SLIM
ABC BERRY
GRENN SLIMMING
LIDA DAIDAIHUA
TOMATO
GINSENG KIANPI PIL
TATTONOX
GROUW UP USA
TENSUNG
YOFUME
SEVEN DAY
EMILAY WHITENING
MEILIBAHENLING
KEIZO WHITENING
HAIRTONICUM TONIC
OBAT SELULIT
OBAT MATA
DEPILATORY
BUTTOOKS
WHITENING C
PEMUTIH GIGI
PHIAOHONG SHUANG

herbal-farma said...

OBAT PERANGSANG

BLUE WIZARD
PERMEN KARET
POTENZOL CAIR GERMANY
SEX DROP
VIAGRA CAIR
PERANGSANG SERBUK
PERANGSANG JELY

herbal-farma said...

OBAT KUAT SEX

VIAGRA USA
LANG SEN HAO
ZENGZU ZENGDA
MAX MAN
MAXIMUM POWERFUL
BLACK ANT KING
CIALIS
BLACKANT
BLACK ANT STRONG
VIAGRA AUSTRALIA
WEI GE 99
TIAN V6
LEVITRA
VIAGRA RED
SONY
PROCOMIL SPRAY
STUD 007 SPRAY
STUD 007 CREAM
CREAM AZALA
DARLING CREAM

herbal-farma said...

ALAT BANTU SEX PRIA DAN WANITA

VIBRATOR PENIS KELABANG
VIBRATOR PENIS SHAKY MINI
PENIS GETAR GOYANG
ALAT BANTU SEX UNIK
VIBRATOR PENIS AFRIKA
PENIS TEMPEL ELEKTRIK
VIBRATOR PENIS NAGA
PENIS KEPALA DUA MANUAL
VIBRATOR PENIS MAJU MUNDUR
PENIS TEMPEL POMPA ELEKTRIK
PENIS IKAT PINGGANG ELEKTRIK
VIBRATOR PENIS GOYANG
BONEKA FUL BODY
VAGINA SENTER
VAGINA PINGGUL
VAGINA SILIKON ELETRIK
VAGINA BULU ELETRIK
VAGINA SILIKON MANUAL
VAGINA MUNGIL GETAR
VAGINA SILIKON ELEKTRIK NUNGGING
LIPSTIK PENGGELI VAGINA
FAIRY POKET PENGGELI VAGINA
KAPSUL PENGGELI VAGINA
PENGGELI PAYUDARA ELETRIK
TANGAN ELEKTRIK PENGGELI VAGINA

herbal-farma said...

OBAT DAN ALAT PEMBESAR PENIS

NEOSIZE XL
VIGRX PLUS
VIMAX CANADA
SEMENAX
VAKUM PENIS
PRO EXTENDER
CELANA VAKOOU
CELANA HERNIA
LINTAH OIL PAPUA
OIL LINTA SUPER
OIL BLACK MAMBA
VIMAX OIL
OIL COBRA
ARABIAN OIL
CROCODILE OIL

Ardi Herdiana said...

artikelnya mantap gan.
mohon ijin share gan ya, kini ada info tutorial cara jilid + ebook gratis tentang usaha photo copy + gratis ebook 1000 daftar nama barang atk yang di selalu di cari para pengunjung di www.carajilid.usahapasti.com

dan bagi yang mau punya usaha sampingan silahkan klik di sini www.usahasampinganbisnisonline.usahapasti.com

Romly Ikhwana said...

Terima kasih penjelasanya, kebetulan mau bisnis foto copy berhubung modal masih minim saya coba cari ilmunya dulu. semoga usaha saya lancar dan berkah Aamiin,

Obat Kuat Bekasi said...

PEMBESAR PENIS KLG
VIMAX CANADA
OBAT KUAT VIAGRA USA
OBAT KUAT TAHAN LAMA
OBAT KUAT LEVITRA
OBAT KUAT SEMPROT
POTENZOL CAIR
VAGINA CENTER
VAGINA GETAR GOYANG
BONEKA FULL BODY
VAGINA GETAR
PENIS GETAR GOYANG
PENYUBUR SPERMA

Obat Kuat Bekasi said...

PEMBESAR PENIS KLG
VIMAX CANADA
OBAT KUAT VIAGRA USA
OBAT KUAT TAHAN LAMA
OBAT KUAT LEVITRA
OBAT KUAT SEMPROT
POTENZOL CAIR
VAGINA CENTER
VAGINA GETAR GOYANG
BONEKA FULL BODY
VAGINA GETAR
PENIS GETAR GOYANG
PENYUBUR SPERMA

Post a Comment

Berikan komentar, kritik, saran, atau masukkan di blog ini, dan baca Cara Berkomentar yang Baik !!!
Happy Blogging...